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Enfin le Flammekueche
de nos Winstubs

Un plat complet et convivial, prêt en quelques minutes seulement et qui régale petits et grands gourmands ?
Le flammekueche a vraiment tout pour plaire !
Découvrez Flamm’kit, notre tout nouveau kit pour préparer de délicieux flammekueche, comme au restaurant, à partir de produits de qualité fabriqués en Alsace. Assemblez les ingrédients juste avant la cuisson, et laissez libre cours à votre créativité !

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Un kit pratique
et rapide !

2 fonds de
tarte ovales
+
2 portions de
garniture crème

Les ingrédients indispensables

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Pâte moelleuse
recette boulangère

Des farines de qualité produites par un moulin alsacien renommé, une recette mise au point en partenariat avec un artisan boulanger, tous les ingrédients sont réunis pour vous laisser séduire par la finesse de cette pâte moelleuse qui révèle tout son croustillant à la cuisson.

Crème onctueuse
la touche gourmande

Fondez pour cette garniture gourmande, mélange savoureux de fromage blanc et de crème fraîche issus de cinq fermes laitières alsaciennes réputées pour la qualité de leur savoir-faire. Délicatement assaisonnée, sa texture onctueuse apporte au flammekueche son goût inimitable.

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Ajoutez ensuite les
ingrédients de votre choix !

La recette du flammekueche traditionnel :
Etalez une couche généreuse de garniture crémeuse sur le fond de tarte, puis parsemez d’allumettes de lardons fumés et de rondelles d’oignons frais, finement émincés. Enfournez à 250°C pendant 6 min, et le tour est joué !
Le flammekueche se déguste chaud, tout juste sorti du four, à l’apéritif ou en plat principal.

Le flammekueche & son histoire

Présent sur les tables alsaciennes depuis le Moyen-Âge, le flammekueche est fermement ancré dans la tradition culinaire de notre belle région. A l’origine plat paysan préparé chaque semaine avant la cuisson du pain, il est aujourd’hui encore synonyme de partage et de convivialité.

CarteFrance

Ingrédients

Fond de tarte : Farines de BLé, eau, huile de tournesol, sons de SEIGLE, farine de BLé malté, sel
Garniture crème pour tarte flambée : FROMAGE blanc (origine : France (Alsace)) 74%, CRèME fraiche (Origine : France (Alsace)) 17%, épaississants : amidons transformés de maïs, œufs frais pasteurisés, sel, épice, conservateur : sorbate de potassium

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